Hay alimento, pero no hay deseo de compartirlo

En las noticias (de business.blogs.cnn.com): “…un treinta por ciento de todos los alimentos producidos en el mundo cada año se desperdicia o se pierde. Eso es alrededor de 1,3 millones de toneladas, según un nuevo informe de la Organización de la Organización para la Alimentación y la Agricultura de las Naciones Unidas“.

“El mundo desarrollado desperdicia 10 veces más comida que el subdesarrollado”.

“Básicamente, los desperdicios de los ricos podrían alimentar a gran parte del continente africano”.

Mi comentario: Hasta que no corrijamos nuestra actitud hacia los demás, nada nos obligará a ser moderados en el uso de los alimentos con el propósito de alimentar a otros. Es necesario cambiar nuestra naturaleza, es decir: 1. Establecer un sistema de formación integral y educación, 2. Crear un entorno que nos haga conscientes de nuestra conexión y dependencia universales. Estos esfuerzos evocarán la influencia de las fuerzas internas de la naturaleza (Ohr Makif) y cambiarán nuestra naturaleza.

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