Mis pensamientos en Twitter, 27/ene/18

-Si no percibimos al Creador claramente, ¿el ego nos controla?

-El Creador nos controla a través del #ego #Citasemotivas

#Consejo_cabalista

– ¿Quién controla a quien y cómo?

– El Creador controla al hombre y el #hombre controla al Creador.

#Consejo_cabalista

– ¿No cree que el #ego pueda ser derrotado en esta etapa del desarrollo humano?

– El ego no necesita ser derrotado, sino hacerlo socio. Como dice el refrán, si no puedes vencer al enemigo, únete a él #sabiduría #vida

Mike #Pence expuso una cosmovisión mesiánica como base de las relaciones internacionales, las leyes y el futuro del planeta. El profeta Isaías dice: “Y las naciones levantarán a los hijos de Israel sobre sus hombros y los elevarán a la montaña del Creador y todos conocerán al Creador”

¡Davos es feria de vanidades! El ego, nuestra naturaleza, siempre nos obliga a obtener ganancias, hasta la desaparición de la humanidad. Cuando en los próximos años se reúnan en Davos, la calidad de vida de las masas será más baja, ¡pero habrá más multimillonarios! #FEM8 #Davos @business

En los últimos 20 años, la popularidad de las escuelas virtuales en EUA creció 10 veces. La #GeneraciónZ escribe y lee mucho, habla poco, gusta de silencio e información. Control virtual sobre estudiantes. Educación gratis. Buenas calificaciones. Más tiempo para deportes. Puede vivir en áreas pobres. #Educación

Preguntas y respuestas en vivo con TONY KOSINEC este domingo. Pregunta y obtén la respuesta ¡en vivo!

Este domingo 28 de enero – 8 pm ET / 7 pm CT / 5 pm PT

Ve el evento aquí >>

De Twitter, 27/ene/18

Material relacionado:
Mis pensamientos en Twitter, 24/ene/18
Mis pensamientos en Twitter, 21/ene/18
Mis pensamientos en Twitter, 18/ene/18

Duscusión / Compartir Retroalimentación / Haz una pregunta